Informationen und Besonderes

Informationen und Besonderes · 02. September 2021
»Atempause spezial« mit 30. Dienstjubiläum unserer Kantorin
Hier ist der Live-Mitschnitt der »Atempause spezial« vom 1.9.2021 zum 30. Dienstjubiläum unserer Kirchenmusikerin Dorothea Greßler. Mit festlicher Musik und herzlichen Dankesworten.
Informationen und Besonderes · 29. August 2021
Am Mittwoch, dem 1.9. begeht unsere Kantorin Dorothea Greßler auf den Tag genau ihr 30. Dienstjubiläum. Aus diesem Grund laden unsere Gemeinden zu einer »Atempause spezial« um 11.30 in die Stadtkirche Camburg ein. Anschließend gibt es einen kleinen Empfang. Herzlich willkommen!
Informationen und Besonderes · 26. August 2021
Das Kirchen-Markt-Mobil kommt!
Auch dieses Jahr ist das Kirchen-Markt-Mobil wieder auf unseren Dörfern unterwegs.
Informationen und Besonderes · 26. August 2021
Das neue Kochbuch ist fertig. Jetzt Vorbestellen!
Das neue Camburger Kirchenkochbuch ist fertig und ging heute in den Druck. Sie können es bei den mobilen Marktständen oder online ab Samstag den 04.08.2021 erwerben.
Erste Konfirmationen 2021
Am Sonnabend und Sonntag gibt's die ersten beiden Konfirmationen für 4 Konfis. Und »in Coronazeiten« haben wir »Konfis anders« gemacht per Zoom und mit Gestalten. Da ist das »Konfibuch« herausgekommen. Hier seht Ihr ein paar Seiten (von 50). Und den Link zum Konfivorstellungsgottesdienst.
Informationen und Besonderes · 13. April 2021
»Goldkirche«
Eine Kunstinstallation in der Camburger Stadtkirche
Informationen und Besonderes · 17. März 2021
»Segensmobil«
An den nächsten beiden Sonntagen, Judika und Palmsonntag, und am Mittwoch dazwischen kommt das »Segensmobil« in alle unsere Orte und an ganz viele Stellen.
Informationen und Besonderes · 02. Januar 2021
»Segenszeiten«
Ein persönlicher Segen zum neuen Jahr, wie wir ihn in diesen Tagen überall sagen und empfangen.
Informationen und Besonderes · 21. Dezember 2020
Weihnachtsalternativen
Weihnachten ist nun mal anders. Wir können es nicht ändern. Und wir stehen zu der Entscheidung, die Präsenzveranstaltungen abzusagen. Aber wir haben Alternativen für Euch! Und viele haben geholfen, sie zu verwirklichen. Danke! • Überall werden die Kirchen offen sein – und es gibt Andachten zum Mitnehmen und zum zu Hause feiern. Die Kirchen sind weihnachtlich geschmückt. Und in einigen läuft auch ein Weihnachts-Videoclip. Kommen Sie, genießen Sie den Raum und die Botschaft und lassen...
Informationen und Besonderes · 03. September 2020
Das »Kirchen-Markt-Mobil« kommt
Am Sonnabend, dem 5.9.2020 kommt das »Kirchen-Markt-Mobil« auf den Camburger Kirchplatz. Es gibt Gulaschsuppe und Tomatensuppe in Gläsern, das neue Kirchenkochbuch (und auch die alten). Backmischungen und ein paar andere Kleinigkeiten.