Gemeindebriefe

Gemeindebriefe · 05. Juli 2022
»Sonnenblumenpost« Gemeindebrief zum Sommer 2022
Gottesdienste, Andacht, Konzerte, Feste, Informationen und Service für die Gemeinden im Bereich Camburg-Leislau
Gemeindebriefe · 03. Mai 2022
»Friedenspost« – Der Gemeindebrief von Mai bis Juli 2022
Alles, was von Mai bis Juli in unseren Gemeinden sein soll. Andacht, Informationen, Gottesdienste, Musikalisches, für Junge und Alte, Gedenken und alles, was uns verbindet.
Gemeindebriefe · 19. Februar 2022
»Geduldspost« Der Gemeindebrief für Februar bis April
Gottesdienste, Andacht, Informationen, Service für die Gemeinden des Kirchspiels Camburg-Leislau
Gemeindebriefe · 16. Dezember 2021
»Geburtspost« – Der Weihnachtsgemeindebrief 2021
Der neue Gemeindebrief zu Weihnachten 2021. Mit allen Informationen, Andacht und weiterführenden Links.
Gemeindebriefe · 18. November 2021
»Fragepost« – der Adventsgemeindebrief 2021
Unser Gemeindebrief zum Advent online. Mit vielen Fragen. Erst einmal für die vier Adventssonntage.
Gemeindebriefe · 16. September 2021
»Erdpost« – der Herbstgemeindebrief 2021
Unser Gemeindebrief von Erntedank bis Totensonntag. Laßt Euch herzlich einladen und macht mit!
Gemeindebriefe · 27. August 2021
September-Flyer
Zusätzlich zum Gemeindebrief gibt es aktuell einen September-Flyer. Hier werden Besondere Veranstaltungen und das Kirchen-Markt-Mobil angekündigt.
Gemeindebriefe · 24. Juni 2021
»Blütenpost« Der neue Gemeindebrief bis September
Hier findet Ihr Eure neue Sommerpost mit allem, was in der »Kirche in der Grafschaft Camburg« im Sommer so sein, werden und blühen soll.
Gemeindebriefe · 07. Mai 2021
»Feuerpost« – Der neue Gemeindebrief Himmelfahrt bis Juni
Hier kommt der neue Gemeindebrief. Mit ganz vielen Sachen, einem Mix aus Veranstaltungen vor Ort und Online. und mit Andacht und Infos.
Gemeindebriefe · 25. März 2021
»Goldpost« Der Gemeindebrief für Ostern – April-Mai 2021
Hier kommt der Gemeindebrief online für die Osterzeit – mit allen »Coronaungewißheiten«, natürlich. Aber auch mit vielen Sachen, die auf jeden Fall gehen. Online und auch live.